Questões de Engenharia de Alimentos da FUMARC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Engenharia de Alimentos da FUMARC

Abaixo estão representados alguns gráficos de controle para avaliação do peso de um produto alimentício durante uma das etapas do seu processo de fabricação.
Sabendo-se que os limites superior e inferior são 108 g e 104 g, respectivamente, e que a linha média é 106 g, a alternativa que demonstra uma situação de processo sob controle é:

Em relação aos alimentos transgênicos, todas as afirmativas estão corretas, EXCETO:

Sobre as questões de meio ambiente, é CORRETO afirmar:

Em relação aos aditivos alimentares, é CORRETO afirmar:

De modo geral, pode-se considerar que aditivos são produtos adicionados ao alimento, visando melhorar suas características sensoriais. Sobre os aditivos utilizados em alimentos, é CORRETO afirmar:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis