Questões sobre Geral

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Geral

 

Tendo o texto acima como referência inicial, a respeito do uso da água na indústria de alimentos, julgue os próximos itens.

A inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal, a cargo do DIPOA, abrange a captação, a canalização, o depósito, o tratamento e a distribuição de água de abastecimento, bem como, a captação, a distribuição e o escoamento das águas residuais.

 

Tendo o texto acima como referência inicial, a respeito do uso da água na indústria de alimentos, julgue os próximos itens.

Guardadas a importância relativa e a específica dos riscos microbiológicos e daqueles associados às substâncias químicas, em termos gerais, a garantia da qualidade microbiológica da água deve ser prioritária.

 

Tendo o texto acima como referência inicial, a respeito do uso da água na indústria de alimentos, julgue os próximos itens.

Para a indústria de alimentos e bebidas, o abastecimento de água mais adequado é o da rede pública, pois, quando é utilizada a água proveniente de fontes particulares ou de poço, deve-se comprovar a potabilidade da água por meio de análises laboratoriais, aumentando, assim, os custos operacionais.

 

Tendo o texto acima como referência inicial, a respeito do uso da água na indústria de alimentos, julgue os próximos itens.

A dureza da água é o parâmetro químico mais relevante no controle de qualidade da água industrial, porque interfere na eficiência dos processos de higienização.

 

Tendo o texto acima como referência inicial, a respeito do uso da água na indústria de alimentos, julgue os próximos itens.

Na indústria, os custos operacionais podem ser minimizados mediante o reúso de águas residuais. Recomenda-se, entretanto, que a utilização dessas águas ocorra apenas em áreas externas à planta.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis