Questões sobre Engenharia de Alimentos

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Engenharia de Alimentos

O controle da umidade é um fator importante na colheita de grande parte dos grãos. A esse respeito, é correto afirmar que

Associe as colunas, relacionando as vitaminas e os minerais às suas respectivas funções.

A sequência correta dessa associação é

De acordo com as normas de inspeção dos produtos de origem animal, aqueles que podem ser comercializados fora do Estado ou do país devem obter o registro

Os métodos de armazenamento de grãos utilizam unidades armazenadoras que podem ser agrupadas em sistemas. No Brasil existem quatro principais sistemas utilizados e entre eles está o sistema que engloba unidades que não são fechadas, onde a conservação dos grãos já secos ocorre por ventilação natural e em ambientes não aquecidos. Esse sistema é chamado de

Após uma análise microbiológica para detectar bactérias mesófilas aeróbias (feita em meio Agar), realizada através da contagem padrão, no leite conjunto, em uma propriedade produtora X (nos meses de janeiro, fevereiro, março e abril), obteve-se o gráfico.

 Com base no gráfico e no regulamento da inspeção sanitária e industrial para leite e derivados, é correto afirmar que

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis