Questões de Engenharia de Alimentos do ano 2005

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Engenharia de Alimentos do ano 2005

Abaixo estão representados alguns gráficos de controle para avaliação do peso de um produto alimentício durante uma das etapas do seu processo de fabricação.
Sabendo-se que os limites superior e inferior são 108 g e 104 g, respectivamente, e que a linha média é 106 g, a alternativa que demonstra uma situação de processo sob controle é:

Em relação ao programa APPCC, é CORRETO afirmar:

Considerando os aspectos de gestão ambiental, todas as afirmativas estão corretas, EXCETO:

Com relação ao tratamento de resíduos líquidos, é CORRETO afirmar:

Suponha que você seja o responsável pela elaboração de um estudo de impactos ambientais de uma determinada indústria alimentícia. Dentre as alternativas abaixo, o que você NÃO levaria em consideração?

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis