Questões sobre Área: Alimentos e Laticínios

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Área: Alimentos e Laticínios

Na determinação de cloretos a etapa final envolve a transferência do filtrado para uma vidraria adequada para proceder ao processo de titulação recebendo por gotejamento a solução titulante. Qual alternativa abaixo apresenta a vidraria adequada citada acima?

Sobre a implantação e a consolidação de um Sistema de Qualidade no Laboratório, é INCORRETO afirmar que:

Grande parte das vidrarias após a devida lavagem e desinfecção podem ser secas em temperatura próxima a 60°C. Quais das vidrarias abaixo NÃO podem ser submetidas a tal etapa de secagem?

As amostras de alimentos devem ser coletadas conforme procedimentos que garantam que elas sejam representativas do lote. Acerca dos procedimentos de coleta, é CORRETO afirmar:

Na determinação do teor de proteína em uma amostra de ricota pelo método de Kjeldahl, obteve-se o resultado de 1,93% m/m de nitrogênio. Calcule o teor de proteínas da amostra.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis