Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2016

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2016

No procedimento para assepsia das bancadas de laboratório, aos quais serão realizadas análises microbiológicas, deve-se utilizar o álcool etílico (etanol) a uma concentração de

Muitas das atividades de laboratório necessitam da utilização de equipamentos de proteção. Assinale a alternativa que apresenta um equipamento de proteção individual (EPI) e um equipamento de proteção coletiva (EPC), respectivamente.

São denominados produtos perecíveis aqueles que, por sua natureza ou composição, necessitam de condições especiais de temperatura para sua conservação. Assinale a alternativa que apresenta um alimento perecível.

Perigo em alimentos é a contaminação de origem biológica, química ou física, em condição potencial, que pode causar agravos à saúde. Assinale a alternativa que apresenta um perigo físico em alimentos.

Acerca dos carboidratos e das estruturas que o compõe, assinale a alternativa correta.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis