Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2009

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2009

É comum classificarem-se os microrganismos, conforme o seu comportamento em relação à temperatura, em termófilos, psicrófilos e mesófilos. Estes microrganismos se desenvolvem bem em temperaturas, respectivamente, em torno de:

Existe um tipo de pasteurização que geralmente é aplicado a frutas e hortaliças com a principal finalidade de inativar enzimas, sendo muito comum em hortaliças a serem congeladas porque a congelação não evita a atividade enzimática completamente (até certos limites) e em frutas que tenham alta atividade de enzimas indesejáveis. Este método de conservação de alimentos pelo uso de calor é denominado:

Observe a figura abaixo onde é ilustrado o equipamento autoclave horizontal.

A correta identifique de seus componentes são:

Na solução de molhagem,

Uma revista será impressa em uma máquina Offset rotativa. Durante o set up, observam-se problemas de tensão e alinhamento da fita de papel. Para corrigir esse problema no infeed da máquina e realizar os ajustes devese considerar que

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis