Questões Concurso UFRRJ

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso UFRRJ

#Questão 899208 - Agropecuária, , UFRRJ, 2023, UFRRJ, 2023 - UFRRJ - Técnico em Agropecuária

Assinale a alternativa que apresenta, respectivamente, um ingrediente concentrado energético, um proteico e um alimento volumoso normalmente utilizados na alimentação animal. 

#Questão 899209 - Agropecuária, , UFRRJ, 2023, UFRRJ, 2023 - UFRRJ - Técnico em Agropecuária

Na maternidade, um manejo fundamental para aumentar a sobrevida dos leitões, nas primeiras horas de vida, é 

#Questão 899210 - Agropecuária, , UFRRJ, 2023, UFRRJ, 2023 - UFRRJ - Técnico em Agropecuária

O mel é um produto alimentício produzido por abelhas melíferas, muito consumido no país. Entretanto, o mel para consumo humano deve respeitar o Regulamento Técnico de Qualidade e Identidade (RTQI). Sobre o mel, respeitando o RTQI, é correto afirmar que

#Questão 899211 - Agropecuária, , UFRRJ, 2023, UFRRJ, 2023 - UFRRJ - Técnico em Agropecuária

A qualidade do leite é definida pela composição química, parâmetros físico-químicos e higiene. Teores de gordura, proteína, lactose, sais minerais e vitaminas são determinantes na avaliação da qualidade. Sobre avaliação da qualidade do leite, marque a alternativa correta.

#Questão 899212 - Agropecuária, , UFRRJ, 2023, UFRRJ, 2023 - UFRRJ - Técnico em Agropecuária

O conceito de pluriatividade na economia agrária e seu exemplo estão presentes na alternativa: 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis