Questões Concurso SENAC/PE

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Listagem de Questões Concurso SENAC/PE

Diante de uma escala universal de cores, elas são as cores chamadas de fundamentais e podem ser claras, médias e escuras. Assinale a alternativa incorreta quanto à relação número e cor.

Sobre as formas apropriadas de controle no restaurante, assinale a alternativa menos indicada:

Tomando como base as informações contidas nas notas fiscais 182 e 201, é correto afirmar que.

A higiene corporal é fundamental para o bem-estar e a recuperação do paciente e envolve diversos aspectos da assistência de enfermagem. Sobre as técnicas de enfermagem que dizem respeito à higiene e ao conforto do paciente, é correto afirmar:

A limpeza adequada de equipamentos e utensílios de cozinha, constitue importante fator na prevenção e conservação dos alimentos, ao impedir a ação de microrganismos.

Assinale (V) para a(s) alternativa(s) verdadeira(s) e (F) para a(s) falsa(s)

( ) As panelas limpas devem ser guardadas em prateleiras, viradas para cima.

( ) A tábua onde foi cortada a carne crua e verduras pode ser usada para fatiar carne assada ou cozida.

 ( ) As peças removíveis do amaciador, descascador de batatas, picador de carnes, entre outros, devem ser imersas por 2 (dois) minutos em solução de hipoclorito, renovada diariamente.

( ) O fogão deve ser lavado depois de frio, enxugando-o com um pano embebido em óleo, para melhor conservação.

( ) Os equipamentos devem ser lavados em água corrente, quando for utilizá-los.

A sequência correta de cima para baixo é:

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