Questões Concurso IFAP/AP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso IFAP/AP

O leite é um alimento completo, rico em proteínas, gorduras, carboidratos (açúcares), vitaminas e minerais, sendo largamente consumido pelo ser humano. É secretado do úbere da vaca na ordenha e, quando passa pelo canal da teta, pode sofrer contaminação com microrganismos. No que se refere à manipulação do leite, assinale a alternativa correta.

Com base no conhecimento sobre bovinocultura de corte, assinale a alternativa correta.

As instalações adequadas para o rebanho bovino de leite facilitam o bom manejo dos animais. Sendo assim, devem ser planejadas, projetadas e construídas de modo a melhorar a exploração pecuária. Com base nos conhecimentos sobre instalações de gado de leite, assinale a alternativa correta.

Assinale a alternativa que apresenta a raça de vaca leiteira obtida por meio de cruzamento entre raças puras.

O modelo de gespública foi elaborado a partir de elementos-chave responsáveis pela implementação de mudanças em determinados aspectos da organização. A propósito desse assunto, assinale a alternativa que apresenta a associação correta entre o elemento e a mudança que ele pretende proporcionar.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis