Questões Concurso Escola Superior de Ciências da Saúde - DF (ESCS/DF)

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Escola Superior de Ciências da Saúde - DF (ESCS/DF)

A respeito desse sistema, julgue os itens a seguir.

Os procedimentos de monitoração (princípio 4 do APPCC) e os procedimentos de verificação (princípio 6) cumprem o mesmo papel nesse sistema.

A respeito desse sistema, julgue os itens a seguir.

O sistema APPCC é fundamentado em sete princípios, iniciando pela identificação e avaliação dos perigos, e finalizando no estabelecimento dos procedimentos de registro.

Com base na caracterização das forças que determinam o comportamento do consumidor de alimentos, julgue os itens a seguir.

Necessidade: disposição ou pré-disposição do consumidor para reagir, positiva ou negativamente, a um estímulo do produto (orientado pelo objeto).

Com base na caracterização das forças que determinam o comportamento do consumidor de alimentos, julgue os itens a seguir.

Motivo: estado interno de tensão combinado com uma determinada atividade como objetivo (orientado por atividade).

Com base na caracterização das forças que determinam o comportamento do consumidor de alimentos, julgue os itens a seguir.

Emoção: estado interno de tensão, que pode ser prazeroso ou não e pode ser mais ou menos consciente para o consumidor.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis