Questões Concurso ADAGRI/CE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso ADAGRI/CE

Tendo o texto acima como referência inicial, julgue os itens de 101 a 110, com relação ao uso correto e seguro dos agrotóxicos.

No caso de ingestão do produto, deve-se provocar o vômito.

A respeito da classificação toxicológica dos agrotóxicos, julgue os itens a seguir.

A toxicidade do agrotóxico é expressa em função da DL50, por via oral, em mg do produto tóxico por kg de peso vivo.

#Questão 34659 - Zootecnia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, ADAGRI/CE, Fiscal Estadual Agropecuário

A inocuidade e a excelente composição dos alimentos destinados para animais são fatores observados constantemente e têm como objetivo o desempenho do animal dentro dos parâmetros de produção padrão da raça e da linhagem. O MAPA normatiza toda a produção industrial. Entende-se por alimento para animais, todo e qualquer subproduto industrial usado na alimentação de animais. A respeito dessas informações, julgue os itens de 93 a 97.

Farinha de carne e ossos é o subproduto seco e triturado, obtido pelo cozimento a seco dos membros anteriores de todos os bovinos insensibilizados pelo método de eletronarcose e posterior sangria a temperatura entre 115 ºC e 120 ºC.

#Questão 34661 - Zootecnia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, ADAGRI/CE, Fiscal Estadual Agropecuário

A inocuidade e a excelente composição dos alimentos destinados para animais são fatores observados constantemente e têm como objetivo o desempenho do animal dentro dos parâmetros de produção padrão da raça e da linhagem. O MAPA normatiza toda a produção industrial. Entende-se por alimento para animais, todo e qualquer subproduto industrial usado na alimentação de animais. A respeito dessas informações, julgue os itens de 93 a 97.

Sangue em pó é o subproduto industrial obtido pela desidratação do sangue por processos especiais. A farinha de sangue deve conter no mínimo 80% de proteína e no máximo 10% de umidade.

#Questão 34662 - Zootecnia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, ADAGRI/CE, Fiscal Estadual Agropecuário

A inocuidade e a excelente composição dos alimentos destinados para animais são fatores observados constantemente e têm como objetivo o desempenho do animal dentro dos parâmetros de produção padrão da raça e da linhagem. O MAPA normatiza toda a produção industrial. Entende-se por alimento para animais, todo e qualquer subproduto industrial usado na alimentação de animais. A respeito dessas informações, julgue os itens de 93 a 97.

A farinha de carne deve conter no mínimo 65% de proteína, no máximo 10% de umidade e no máximo 10% de gordura.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis