Questões de Zootecnia

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Zootecnia

Em relação à biossegurança, julgue os próximos itens.

O zootecnista responsável pelos procedimentos de biossegurança deve utilizar equipamentos de proteção individual (EPI) e de proteção coletiva (EPCi) em todos os procedimentos que realizar, independentemente do nível de risco de exposição.

Com base nas normas estabelecidas para inspeção e fiscalização da produção, do comércio e do uso de produtos destinados à alimentação animal, julgue os itens a seguir.

A inspeção e a fiscalização de produtos destinados à alimentação animal limitam-se às etapas de produção, fracionamento, recebimento, conservação, manipulação, preparação, acondicionamento, transporte e armazenagem, sendo opcional a inclusão pela empresa produtora do sistema de gestão da qualidade e segurança no rol de itens a serem inspecionados ou fiscalizados.

Com base nas normas estabelecidas para inspeção e fiscalização da produção, do comércio e do uso de produtos destinados à alimentação animal, julgue os itens a seguir.

Produtos passíveis de emprego na alimentação animal e que tenham sido licenciados ou registrados no Ministério da Saúde para uso na alimentação humana estão dispensados da obrigatoriedade de registro no MAPA.

Com base nas normas estabelecidas para inspeção e fiscalização da produção, do comércio e do uso de produtos destinados à alimentação animal, julgue os itens a seguir.

As especificações de conformidade dos produtos acabados destinados à alimentação animal visam garantir a identidade, a eficácia e a segurança desses produtos.

Entre os métodos de amostragem para produtos destinados à alimentação animal se inclui

A quantidade a ser coletada na amostragem de produtos misturados a volumosos com teores de umidade elevados como silagens, cana-de-açúcar e capim picado será igual a utilizada para rações, concentrados e suplementos.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis