Questões de Zootecnia

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Zootecnia

Acerca da inspeção industrial e sanitária de alimentos para animais, julgue os próximos itens.

É considerada análise pericial a análise laboratorial realizada por fiscal ou por alguém sob sua supervisão presencial em amostra de contraprova coletada de um produto destinado à alimentação animal.

Acerca dos métodos de amostragem e análise utilizados no controle e na fiscalização de produtos destinados à alimentação animal, julgue os itens que se seguem.

O calador de metal e a sonda de profundidade com cruzeta móvel são instrumentos de colheita utilizados na amostragem para análises laboratoriais de alimentos para uso animal.

Acerca dos métodos de amostragem e análise utilizados no controle e na fiscalização de produtos destinados à alimentação animal, julgue os itens que se seguem.

De acordo com as normas técnicas gerais de amostragem, após a coleta do material, deve-se proceder a seu quarteamento, por meio de sua divisão em quatro subamostras, e ao seu acondicionado adequado, de modo que se conservem as características físicas, químicas e organolépticas do produto destinado à alimentação animal.

Em relação às análises microbiológicas e físico-químicas realizadas em produtos destinados à alimentação animal, julgue os itens subsequentes.

Para determinação do índice de avidez em rações e concentrados, indica-se o uso, como reagente, do álcool etílico neutralizado, que deve ser preparado imediatamente antes de ser utilizado.

Em relação às análises microbiológicas e físico-químicas realizadas em produtos destinados à alimentação animal, julgue os itens subsequentes.

O método utilizado para determinação de extrato etéreo em rações e concentrado baseia-se na eliminação da matéria orgânica e inorgânica volátil à temperatura de 550 ºC a 600 ºC.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis