Questões de Gastronomia da Quadrix

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Gastronomia da Quadrix

#Questão 1016820 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

Julgue o item, referentes à educação técnica em gastronomia, que tem sido um propulsor profissional no Brasil. 

Conforme o Catálogo Nacional de Cursos Técnicos (2022), o curso técnico em gastronomia está inserido no eixo da produção alimentícia. 

#Questão 1016807 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A gastronomia internacional influencia os métodos de preparo e os gostos brasileiros. Considerando a cozinha internacional, julgue o item.

Um dos pratos típicos da cozinha francesa é o consommé, que consiste em uma sopa clarificada. 

#Questão 1016808 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A gastronomia internacional influencia os métodos de preparo e os gostos brasileiros. Considerando a cozinha internacional, julgue o item.

O açafrão, produto típico da culinária mediterrânea, consiste no pistilo de uma flor.  

#Questão 1016809 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A gastronomia internacional influencia os métodos de preparo e os gostos brasileiros. Considerando a cozinha internacional, julgue o item.

O homus é um prato da cozinha mediterrânea que utiliza, em sua base, a lentilha.

#Questão 1016810 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

O Brasil é um país com imenso potencial de ingredientes e riqueza de preparos típicos. A respeito da gastronomia brasileira e de seus ingredientes e regionalismos, julgue o item.

O baru e o pequi são duas frutas presentes no Cerrado brasileiro que possuem castanha comestível. 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis