Questões de Engenharia Sanitária do ano 0000

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Listagem de Questões de Engenharia Sanitária do ano 0000

Alguns dos principais fungos encontrados em alimentos são:

A Atividade de Água (A ) é a quantidade de água w livre presente nos alimentos que pode favorecer o metabolismo dos microrganismos. NÃO há crescimento microbiano, mas os microrganismos permanecem viáveis, ou seja, em estado latente, abaixo do valor de A correspondente a:

Na prática, a Temperatura Ultra Alta (UHT) é um método especial de tratamento dos alimentos em:

A OMS estabeleceu dez Regras de Ouro para evitar erros mediante conselhos que podem reduzir o risco de contaminação dos alimentos e diminuir, como for possível, a probabilidade de que os microrganismos patogênicos transmitidos pelos alimentos possam contaminar, sobreviver ou proliferar. Com relação às Regras de Ouro da OMS para a preparação higiênica dos alimentos, NÃO está correto o conjunto de atividades descrito em:

HACCP (análise de perigo e controle dos pontos críticos);

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