Questões de Engenharia Sanitária

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Engenharia Sanitária

#Questão 37145 - Engenharia Sanitária, Geral, CONSULPLAN, 2014, MAPA, Agente de Inspeção Sanitária

Conforme regulamenta o RIISPOA, devem ter Inspeção Federal em caráter permanente os seguintes estabelecimentos, a saber:

I. que recebem e distribuem ovos;

II. onde são preparados produtos gordurosos;

III. que produzem e processam mel;

IV. que recebem carne in natura de estabelecimentos situados em outros municípios.

Estão corretas apenas as alternativas

#Questão 37159 - Engenharia Sanitária, Geral, CONSULPLAN, 2014, MAPA, Agente de Inspeção Sanitária

O processo que consiste em embalar a carne fresca a vácuo e mantê-la resfriada, sob condições controladas, em temperaturas superiores ao seu ponto de congelação (– 1,5°C) e por determinados períodos de tempo, denomina-se

O excesso de alumínio nas águas para abastecimento provoca diminuição das funções hepáticas e renais, entre outras doenças.

O valor máximo de alumínio permitido, em mg/L, nas águas para consumo humano é:

Deve-se complementar os filtros de poços para a captação da água subterrânea com pré-filtros, exceto na ocorrência de:

Com o objetivo de desinfetar as tubulações do sistema público de abastecimento de água adotou-se a dosagem 200 mg/L de cloro.

Qual o tempo de contato necessário para este procedimento?

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis