Questões de Engenharia de Alimentos

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Engenharia de Alimentos

Considerando as informações contidas no texto e conceitos relacionados ao tema ali desenvolvido, julgue os itens a seguir.

Os dados obtidos nas análises relatadas no texto mostram que, apesar de haver grande variação nos teores de nitrato e de nitrito nas amostras pesquisadas, todas elas atendem ao que preconiza a legislação vigente.

Acerca da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal, julgue os itens subsequentes, segundo o Decreto n.º 30.691/1952.

Acerca da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal, julgue os itens subsequentes, segundo o Decreto n.º 30.691/1952.

A extração da gordura de um material oleaginoso é mais eficiente quando executada com

Para realizar a determinação, por colorimetria, de um componente em uma amostra é necessário

Em termos gerais, a determinação de proteínas pelo método de Kjeldahl consiste de uma

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis