Questões de Engenharia Agronômica do ano 2016

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Engenharia Agronômica do ano 2016

Acerca de avaliação de imóveis rurais, perícia e relatórios técnicos e de ética profissional, julgue os próximos itens. Em agronomia, o relatório técnico é composto, entre outros documentos, por laudos periciais cuja elaboração demanda o concurso de especialistas de diversas áreas.

Acerca de avaliação de imóveis rurais, perícia e relatórios técnicos e de ética profissional, julgue os próximos itens. É dever do engenheiro, inclusive na elaboração de laudos técnicos, atender aos princípios e recomendações de conservação de energia e de minimização de impactos ambientais.

Com relação à tecnologia de produtos agropecuários, julgue os itens que se seguem. A partir do momento em que é colhido até o momento de ser preparado ou consumido, o produto hortícola sofre uma série de efeitos mecânicos que lhe podem causar danos e comprometer sua qualidade.

Com relação à tecnologia de produtos agropecuários, julgue os itens que se seguem. A produção de alimentos, tanto agrícolas quanto pecuários, está diretamente vinculada à disponibilidade de terras agricultáveis. Assim, para conciliar a preservação ambiental com a demanda pelo aumento da produção de alimentos, deve-se, entre outras medidas, buscar soluções para a recuperação de áreas degradadas.

Com relação à tecnologia de produtos agropecuários, julgue os itens que se seguem. Um dos maiores problemas no sistema orgânico de produção está relacionado à sanitização de hortaliças, uma vez que não é permitida sua desinfecção com produtos químicos que tenham ação na eliminação, redução e ou remoção de microbiota presente.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis