Questões de Engenharia Agronômica do ano 2016

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Engenharia Agronômica do ano 2016

Com referência a produção e manejo de pastagem, julgue os itens que se seguem. Gramíneas do gênero Panicum, sensíveis à acidez do solo, caracterizam-se por apresentar alta estacionalidade produtiva e adaptar-se a solos profundos e férteis, tolerando encharcamento.

Com referência a produção e manejo de pastagem, julgue os itens que se seguem. No sistema de pastejo sob lotação contínua com carga animal fixa e sem suplementação volumosa no período seco, a taxa de lotação é calculada com base na época em que a produção de forragem é baixa.

Julgue os itens subsecutivos, relativos a alimentos e alimentação animal. Farelo de soja, caroço de algodão, ureia e farinha de carne e ossos são alimentos proteicos utilizados na alimentação de animais ruminantes.

Julgue os itens subsecutivos, relativos a alimentos e alimentação animal. Os ingredientes energéticos mais utilizados na alimentação animal são o milho e o sorgo.

Julgue os itens subsecutivos, relativos a alimentos e alimentação animal. A cana-de-açúcar apresenta baixo teor de proteína, fósforo, enxofre, zinco e manganês, por isso é necessário que, nas situações em que ela for utilizada para alimentação animal, seja acrescentado ao alimento uma mistura de ureia pecuária com sulfato de amônio e suplemento mineral.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis