Questões sobre Controle de Qualidade e Tecnologia dos Produtos Agropecuários

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Listagem de Questões sobre Controle de Qualidade e Tecnologia dos Produtos Agropecuários

Segundo a Instrução Normativa MAPA no 69, de 6 de novembro de 2018, pode-se afirmar que:
1. A marcação e/ou rotulagem dos produtos hortícolas e? de responsabilidade exclusivamente da empresa de comercialização ao consumidor final. 2. No caso dos produtos hortícolas importados destinados diretamente a? alimentação humana e expostos a? venda a granel, as informações devem ser colocadas em lugar de destaque, contendo, no mínimo, o nome ou a identificação do produto e o país de origem. 3. E? admitida em cada lote uma tolerância de ate? 20% em número ou em peso, de produtos que não atendam aos requisitos mínimos de qualidade previstos nesta Instrução Normativa.
Assinale a alternativa que indica todas as afirmativas corretas.

Analise as afirmativas abaixo.
1. Pelas normas vigentes, a rastreabilidade da cadeia produtiva de produtos vegetais frescos abrange as etapas da produção primária até a potencial importação/exportação. 2. Toda pessoa física ou jurídica, pública ou privada, que desenvolve atividades na cadeia produtiva de produtos vegetais frescos no território brasileiro pode ser considerada um ente da cadeia produtiva. 3. Segundo as normas vigentes, as informações do comprador fazem parte dos registros do ente anterior da cadeia produtiva de produtos vegetais frescos.
Assinale a alternativa que indica todas as afirmativas corretas.

A certificação fitossanitária tem por objetivo garantir a identidade e a origem dos produtos, dar credibilidade ao processo de rastreabilidade e elevar a confiança da condição fitossanitária.
Sobre a certificação fitossanitária, é correto afirmar:

Quanto à qualidade nutricional dos ingredientes utilizados na fabricação de ração para os animais é fundamental que essas rações atendam as exigências. Esses ingredientes são classificados de acordo com seus teores de fibra, proteína e energia.
Nesse contexto, são exemplos de alimentos concentrados energéticos:

A carcinocultura vem ganhando espaço no setor agropecuário nacional.
Sobre essa atividade é correto afirmar que se trata da produção de

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