Questões de Engenharia Agronômica (Agronomia) do ano 2022

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Engenharia Agronômica (Agronomia) do ano 2022

No contexto da nutrição de bovinos de corte, é correto afirmar que

Para se obter uma bebida de qualidade são necessários cuidados com o café nas etapas da colheita ao processamento dos grãos, sendo que

A maioria dos processos de preparação e conservação de alimentos conta com a aplicação ou a remoção de calor. Como processo de conservação de alimentos, em que se tem a aplicação de calor, destaca-se aquele que é caracterizado por uma operação de aquecimento moderado por tempos relativamente curtos, realizada em alimentos de origem vegetal antes do processo de congelamento, secagem ou enlatamento. Pode ser realizado com vapor saturado ou água quente. No caso do congelamento e secagem, ele é realizado para inativar enzimas, evitando, com isso, rápidas alterações de cor, sabor, odor e valor nutritivo desses alimentos. Trata-se do processo de

As florestas naturais têm importantes funções em paisagens agrícolas fragmentadas como aquelas relacionadas a conectividade, sobre a qual se pode afirmar que

Sistema de colheita de madeira florestal, utilizado em empresas de florestas plantadas para fins comerciais, que é caracterizado por realizar as atividades complementares ao corte no próprio talhão onde a árvore foi derrubada. Essas operações podem ser realizadas por um Harvester, tendo como comprimento de sete metros o máximo final das toras. Trata-se do sistema de

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis