Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da IESES

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da IESES

Com relação às massas e produtos de panificação, assinale a afirmação INCORRETA.

Assinale a definição correta para higienização:

O uso do frio oferece uma série de vantagens de grande interesse para a indústria alimentícia. Dentre elas, são sintetizados os seguintes pontos, EXCETO:

É o conjunto de operações que objetiva destruir (ou remover) todas as formas possíveis de multiplicação e propagação de microorganismos (incluindo esporos bacterianos), com capacidade de desenvolvimento durante os estágios de conservação e de utilização do produto e dos príons e toxinas que causam infecção ou intoxicação se consumidos ou em contato com regiões estéreis e irrigadas do animal. Referimo-nos ao processo de:

Na aplicação de qualquer agente físico ou químico destinado a inibir ou destruir populações microbianas, devem ser considerados fatores como:

I. Temperatura.

II. Condições ambientais.

III. Estado fisiológico das células.

IV. Tipo de microrganismo.

Estão corretas:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis