Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da FEPESE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da FEPESE

Alimentos como frutas, legumes e hortaliças devem ser higienizados, tendo em vista que esses podem ser consumidos crus. A correta higienização elimina os micróbios patogênicos e os parasitas.

A respeito do tema, assinale a alternativa que não indica uma correta higienização.

No armazenamento de agrotóxicos, é correto afirmar:

Para diminuir o uso de agrotóxicos, você pode utilizar outros modos de controle de pragas muito praticados na produção orgânica. São eles:

Com base nas temperaturas de conservação de alimentos, é correto afirmar:

No Manual de Boas Práticas, documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento, determina-se a obrigatoriedade de:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis