Questões de Agronomia do ano 2012

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Listagem de Questões de Agronomia do ano 2012

#Questão 26851 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Em relação aos fatores que influenciam na composição da carne, assinale a alternativa INCORRETA:

#Questão 26852 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Dentre os fatores Ante-Mortem inerentes à maciez da carne, podemos citar:

#Questão 26853 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Durante o processo de fabricação de queijos, a coagulação pode ser realizada por ação de ácidos ou de enzimas, sendo considerada característica de uma coalhada ácida o fato de que ela é:

#Questão 26854 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

A determinação da eficiência da pasteurização do leite é realizada por:

#Questão 26855 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Sobre os critérios utilizados para definir a qualidade do leite, analise as seguintes assertivas:

I. A prova de redutase é utilizada como estimativa do número total de microorganismos

 II. A prova de sedimentos fornece informações sobre os cuidados higiênicos na ordenha

III. A condição sanitária do rebanho não é considerada critério de qualidade

IV. Na prova de redutase, o tempo necessário para descoloração do leite é diretamente proporcional ao número de germes presentes no leite

Estão corretas as assertivas:

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