Questões de Agricultura/Agropecuária

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Agricultura/Agropecuária

Com relação ao processamento de produtos de origem vegetal, julgue os itens subsecutivos.

Na fabricação de geleias de frutas, a adição de acidulantes tem por finalidade aumentar o pH para obter-se geleificação adequada e realçar o sabor natural da fruta.

Com base nas figuras I e II apresentadas acima, que ilustram configurações topográficas sujeitas à ocorrência de geadas, julgue os itens seguintes.

A parte côncava dos terrenos ilustrados em ambas as figuras deve ser reservada para cultivos anuais de verão ou florestamento.

Com base nas figuras I e II apresentadas acima, que ilustram configurações topográficas sujeitas à ocorrência de geadas, julgue os itens seguintes.

A disposição ideal para culturas perenes e anuais, em função da configuração do terreno, é apresentada na figura II.

Com base nas figuras I e II apresentadas acima, que ilustram configurações topográficas sujeitas à ocorrência de geadas, julgue os itens seguintes.

Nas figuras I e II, as culturas perenes estão localizadas acima da cota do lago de neblina.

O elemento do clima vento, movimento do ar em relação à superfície terrestre, influencia diretamente o microclima de uma área ou região. Com relação à influência desse elemento climático na agricultura, julgue os itens que se seguem.

Com o aumento da velocidade do vento, a espessura da camada de ar limítrofe diminui, e, consequentemente, a taxa de transpiração das plantas decresce.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis