Com relação à microbiologia de alimentos e a doenças tra...

Com relação à microbiologia de alimentos e a doenças transmitidas por alimentos, julgue os itens subsequentes. Fungos do gênero Aspergillus, como A. flavus, são capazes de produzir metabólitos secundários tóxicos denominados de aflatoxinas. Muito comum em amendoins, esta toxina pode ser eliminada ao se aquecer o alimento por, no mínimo, cinco minutos, a temperaturas superiores a 70 ºC.
  • C. Certo
  • E. Errado
Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 25, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA QUE RESPONDE CORRETAMENTE AO ENUNCIADO.

As dosagens bioquímicas do sangue relacionadas com função renal, função hepática e infarto do miocárdio são, respectivamente:

Resolva a questão aqui ›


Questão de Legislação Estadual, Distrital e Municipal

Um dos elementos mais importantes no modelo de tributação pelo ICMS instituído no Brasil é a tributação das operações e prestações interestaduais. Conforme o Regulamento do ICMS – RICMS, aprovado pelo Decreto no 19.714/2003, a alíquota do ICMS de 4% se aplica

Resolva a questão aqui ›


Com relação ao assunto apresentado no texto acima, julgue os itens a seguir.

Em seu sentido mais abrangente, a ciência da informação é o estudo, pautado por critérios, princípios e métodos científicos, da informação, com todos seus desdobramentos em ciências aplicadas específicas e desenvolvimentos tecnológicos decorrentes, que, por sua vez, aceleram e catalisam os processos científico, inovador e criativo.

Resolva a questão aqui ›