Considerando a abertura do diafragma na elaboração de uma...

Considerando a abertura do diafragma na elaboração de uma foto, é correto afirmar que:

  • A.

    Para retratos, usa-se a maior abertura possível (isto é, o maior número "f"); para paisagens, a menor (o menor número "f").

  • B.

    Para retratos, usa-se a menor abertura possível (isto é, o menor número "f"); para paisagens, a maior (o maior número "f").

  • C.

    Para retratos, usa-se a menor abertura possível (isto é, o maior número "f"); para paisagens, a maior (o menor número "f").

  • D.

    Para retratos, usa-se a maior abertura possível (isto é, o maior número ASA); para paisagens, a menor (o menor número ASA).

  • E.

    Para retratos, usa-se a maior abertura possível (isto é, o menor número "f"); para paisagens, a menor (o maior número "f").

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Questões extras

Quanto às brincadeiras com areia, água e materiais diversos, no atendimento às crianças com 3 (três) anos de idade, o adulto deve:

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Julgue os itens a seguir, com relação à imuno-hematologia e hemoterapia. Situação hipotética: Um paciente submetido à transfusão sanguínea apresenta hipoxemia, dispneia intensa, hipotensão, infiltrado pulmonar bilateral e febre, mas não apresentou edema agudo de pulmão. Assertiva: Nesse caso, o paciente está em quadro de doença do enxerto versus hospedeiro pós-transfusional.

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Na formulação de concentrados para as diferentes espécies de interesse zootécnico, devem ser seguidas normas de higiene e segurança alimentar para se garantir um produto final que atenda à exigência nutricional dos animais e que apresente boa qualidade. Alguns cuidados devem ser tomados antes, durante e após o processamento das matérias-primas utilizadas nessa formulação. Com relação aos procedimentos a serem realizados para que esses objetivos sejam atendidos, julgue os itens seguintes.

Nas dietas de animais monogástricos, o grão de soja integral deve passar por um tratamento térmico, precedido ou não da retirada do óleo do grão por um solvente, para que sejam destruídos vários fatores antinutricionais termolábeis presentes no grão; sem esse tratamento, o desempenho produtivo será afetado negativamente.

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