Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A união de peixes, carnes, legumes e frutas enriquece...
#Questão 1108602
-
Nutrição
,
Técnica Dietética e Gastronomia
,
ADM&A
,
2025
,
Prefeitura de João Alfredo - PE
, Cozinheiro
A união de peixes, carnes, legumes e frutas enriquece preparações com variedade de nutrientes e sabores. Assinale a alternativa
CORRETA
:
A)
Selecionar ingredientes complementares, equilibrando texturas, permite preparações atrativas e harmônicas.
B)
Vedar completamente os recipientes, sem trocas de calor, gera cozimento uniforme entre proteínas e vegetais.
C)
Acrescentar frutas extremamente ácidas durante o cozimento inicial de carnes garante coloração homogênea.
D)
Evitar o uso de legumes por completo em pratos com carnes e frutas facilita a manutenção do frescor geral.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...