Questões Concurso SESA/ES

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso SESA/ES

O fator responsável pela formação de compostos com odor nauseante em pescados em deterioração é a degradação de

Muitos processos fermentativos são empregados na preparação de produtos pela indústria alimentícia. Assinale a opção que apresenta produtos da fermentação alcoólica.

Um paciente com trinta anos de idade submeteu-se a um exame com imagens corporais em diversos planos e, entre as imagens obtidas, há uma que representa o corpo em metades direita e esquerda. Esse plano é considerado anatômico

Texto para as questões 32 e 33

Um homem com trinta e cinco anos de idade, vítima de acidente automobilístico, foi encaminhado ao serviço de emergência ortopédica por motivo de fratura em 1/3 central da tíbia.

Nesse caso, a região do osso fraturado é denominada anatomicamente como

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis