Questões Concurso Secretaria da Administração do Estado - TO

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Secretaria da Administração do Estado - TO

As indústrias de alimentos devem manter constantemente a higiene e a qualidade de seus produtos. Somente respeitando os critérios para a higienização, impedindo e/ou eliminando os perigos químicos, físicos e biológicos, acompanhado de outros procedimentos sanitários, torna-se possível produzir alimentos seguros. Constam das etapas de higienização: a pré- lavagem, a detergência e a sanitização. O termo sanitizante químico é usado normalmente em higiene da manipulação dos alimentos e significa uma mistura de:

Em relação aos recursos humanos que atuam no SUS são feitas as afirmações a seguir.

I - Os cargos e funções de chefia, direção e assessoramento, só poderão ser exercidos em regime de tempo integral.

II - Os servidores que legalmente acumulam dois cargos ou empregos somente poderão exercer suas atividades em um único estabelecimento do SUS.

III - Somente poderão exercer suas atividades em mais de um estabelecimento do SUS os ocupantes de cargos ou funções de chefia, direção ou assessoramento.

Está(ão) correta(s) a(s) afirmação(ões):

O Clostridium chauvoei, anaeróbio Gram positivo, produtor de gás, é o agente etiológico do carbúnculo sintomático dos bovinos e ovinos, que ocasiona freqüentemente:

Em caso de suspeita de Encefalopatia Espongiforme Bovina ("Doença da vaca louca"), a área de eleição para seu diagnóstico é o tronco encefálico, em virtude da freqüência de uma alteração característica ao exame microscópico, que é a:

A Peste Suína Clássica (ou Cólera Suína) é uma doença infecto-contagiosa, de caráter viral, que evolui de forma aguda, subaguda ou crônica, com alterações clínica e anatomopatológica variáveis. São achados necroscópicos sugestivos desta doença:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis