Questões Concurso Prefeitura de Vitória - ES

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Prefeitura de Vitória - ES

Em uma granja de poedeira comercial, o produtor deve mudar o manejo de acordo com as diferentes fases de criação. Isso ocorre desde a chegada do pintinho até a fase de produção, ou seja, postura dos ovos. Para obter um bom desempenho produtivo durante a fase de postura, o produtor deve

fornecer luz artificial para proporcionar o total de 17 horas de luz por dia para as galinhas poedeiras. Esse fotoperíodo é necessário para estimular a ave a realizar a postura.

Em uma granja de poedeira comercial, o produtor deve mudar o manejo de acordo com as diferentes fases de criação. Isso ocorre desde a chegada do pintinho até a fase de produção, ou seja, postura dos ovos. Para obter um bom desempenho produtivo durante a fase de postura, o produtor deve

transferir as aves para as gaiolas de produção quando o lote atingir a idade de 26 semanas.

Em uma granja de poedeira comercial, o produtor deve mudar o manejo de acordo com as diferentes fases de criação. Isso ocorre desde a chegada do pintinho até a fase de produção, ou seja, postura dos ovos. Para obter um bom desempenho produtivo durante a fase de postura, o produtor deve

controlar o peso vivo das frangas e o consumo de ração para que o lote apresente uma uniformidade média de 60% antes de iniciar o ciclo de postura.

Em uma granja de poedeira comercial, o produtor deve mudar o manejo de acordo com as diferentes fases de criação. Isso ocorre desde a chegada do pintinho até a fase de produção, ou seja, postura dos ovos. Para obter um bom desempenho produtivo durante a fase de postura, o produtor deve

realizar a debicagem nas aves para evitar a seleção dos ingredientes de dietas fareladas, o que contribui para a uniformidade do lote, e reduzir o canibalismo entre as aves.

A avicultura de corte brasileira apresentou crescimento significativo nos últimos anos. Esse crescimento é conseqüência da alta produtividade e da economia de escala que a atividade atingiu nesse período. Esse panorama atual só foi possível, entre outras medidas, com a adoção de manejos corretos dentro das granjas avícolas, como

manter o frango de corte em jejum, por determinado período, antes de ir para o abatedouro, para evitar contaminação por resto de comida durante o abate e o processamento da carcaça.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis