Questões Concurso MAPA

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso MAPA

#Questão 34716 - Zootecnia, Geral, NCE, 2004, MAPA, Zootecnia (Com Inglês)

As quantidades de ácidos graxos voláteis formadas no rúmen e as proporções relativas dos três principais ácidos formados – acético, propiônico e butírico – são afetadas pela relação entre forragens e concentrados ingeridos pelo ruminante. A ingestão de rações ricas em forragens resulta em elevação na proporção do ácido:

#Questão 34718 - Zootecnia, Geral, NCE, 2004, MAPA, Zootecnia (Com Inglês)

O valor de herdabilidade de uma característica no sentido amplo pode variar do valor de herdabilidade no sentido restrito, em razão do efeito de:

#Questão 34720 - Zootecnia, Geral, NCE, 2004, MAPA, Zootecnia (Com Inglês)

Essencialmente, o aparelho termorregulador dos animais homeotermos é comandado por:

#Questão 34722 - Zootecnia, Geral, NCE, 2004, MAPA, Zootecnia (Com Inglês)

A garantia de origem do produto é um dos passos fundamentais para assegurar a inserção do Brasil no seleto grupo de países exportadores de carne vacum, tanto para os países do Oriente quanto para a CEE. Diante deste desafio, um sistema de banco de dados foi criado para permitir a certificação e maior controle do rebanho na esfera federal. O sistema em alusão é o:

#Questão 34723 - Zootecnia, Geral, NCE, 2004, MAPA, Zootecnia (Com Inglês)

Considerando a necessidade de proceder avaliações da capacidade genética de touros e vacas com aptidão leiteira, visando a seleção e a multiplicação de genótipos superiores, nas mensurações e expressões dos resultados do controle leiteiro, pode ser considerada como causa de encerramento de lactação:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis