Questões de Zootecnia da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Zootecnia da CESPE / CEBRASPE

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O ponto crioscópico refere-se ao ponto de congelamento do leite. Esse dado é importante para detectar fraudes por adição de líquidos ao leite.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O leite, apesar de ser considerado um alimento completo, é carente de ferro.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

A coloração branca do leite está vinculada à presença da proteína caseína. Assim, quanto maior a quantidade de caseína, mais branco será o leite.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O carboidrato de maior proporção encontrado no leite é o dissacarídeo denominado sacarose.

Todo investimento no setor agropecuário procura minimizar os custos e maximizar a produção. Acerca do empreendimento agropecuário, julgue os itens subseqüentes.

O custo total médio é a soma total dos custos fixos e dos custos variáveis em relação à quantidade total produzida. A margem bruta é determinada pela diferença entre a receita gerada em certa atividade produtiva e o total de desembolsos (parte dos custos fixos e todos os custos variáveis) realizados para desenvolvimento dessa atividade. A rentabilidade (do capital) refere-se a uma das formas de avaliar o lucro obtido em relação ao capital investido para o desenvolvimento de uma atividade produtiva.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis