Questões de Saúde Pública

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Saúde Pública

#Questão 1084762 - Saúde Pública, Epidemiologia e Saúde Coletiva, CESPE / CEBRASPE, 2025, INSA, Tecnologista Pleno 2 - Área de Atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Em relação ao controle de qualidade dos alimentos, às boas práticas de manipulação e às análises de perigos e pontos críticos de controle, julgue o item seguinte. 


A atuação de manipuladores de alimentos doentes não influencia necessariamente na qualidade dos produtos, se eles tiverem recebido treinamento adequado, caso em que estarão aptos a realizar as atividades propostas. 

#Questão 1084764 - Saúde Pública, Epidemiologia e Saúde Coletiva, CESPE / CEBRASPE, 2025, INSA, Tecnologista Pleno 2 - Área de Atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Em relação ao controle de qualidade dos alimentos, às boas práticas de manipulação e às análises de perigos e pontos críticos de controle, julgue o item seguinte. 


A falta de higiene ou a manipulação incorreta de alimentos como ovos, leite cru, carne de aves, suínos e bovinos, vegetais e pescado pode causar infecção, por permitir a multiplicação da bactéria salmonella sp

A Doença de Chagas é uma infecção causada pelo protozoário:

É função do Agente de Combate às Endemias no âmbito municipal, EXCETO:

#Questão 1084766 - Saúde Pública, Epidemiologia e Saúde Coletiva, CESPE / CEBRASPE, 2025, INSA, Tecnologista Pleno 2 - Área de Atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Em relação ao controle de qualidade dos alimentos, às boas práticas de manipulação e às análises de perigos e pontos críticos de controle, julgue o item seguinte. 


Um sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) permite identificar perigos específicos e estabelecer medidas preventivas para seu controle, objetivando a segurança do alimento. 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis