Questões de Nutrição da Instituto Ludus

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Listagem de Questões de Nutrição da Instituto Ludus

Relacione as colunas e marque a sequência correta.

( A ) Indicador higiênico

( B ) Indicador fecal

( C ) Indicador processamento/manipulação inadequada

( D ) Indicador de risco

( ) São microrganismos que podem produzir e liberar toxinas no alimento. São considerados os de maior prevalência e incidência de casos de DTA.

( ) Indicadores importantes para a maioria das classes de alimentos, para as quais existem tolerâncias legais, em função do grupo de alimentos. Os Streptococcus pertencem a este grupo.

( ) Baseia-se em determinação analítica de contagem total de bactérias.

( ) Staphylococcus aureus, Bacillus cereus, e coliformes termotolerantes.

Em uma empresa com 400 funcionários a taxa de utilização do refeitório é de 90%. O tempo de permanência dos comensais é de 40 minutos. O refeitório possui mesas retangulares com 8 lugares. A distribuição das refeições ocorre das 11:00 às 13:30. Com base no exposto assinale a alternativa correta:

Medida obtida a partir do ponto médio entre o acrômio e o olecrano, reflete a composição corporal total:

Assinale a alternativa correta em relação às UANS.

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