Questões de Nutrição da Instituto Consulplan

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da Instituto Consulplan

#Questão 1043938 - Nutrição, , Instituto Consulplan, 2022, SEED-PR, Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia

Existem diversas maneiras de se classificar um queijo: quanto à forma de obtenção da massa; quanto ao tratamento da massa; quanto ao teor de gordura; e, baseada no teor de umidade. Quando a precipitação do leite é obtida reduzindo-lhe o pH até o ponto isoelétrico, como é realizado no cottagee cream cheese, a massa é obtida do (por): 

#Questão 1043939 - Nutrição, , Instituto Consulplan, 2022, SEED-PR, Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia

Micro-organismos causadores de toxinfecções são, em geral, divididos em dois grupos: infecções e intoxicações. O primeiro grupo é composto por micro-organismos que podem se multiplicar no trato intestinal humano, enquanto o segundo produz toxinas tanto nos alimentos quanto durante a passagem pelo trato intestinal. Essa diferença é bastante útil para ajudar a reconhecer os caminhos da toxinfecção alimentar. Considerando as informações apresentadas, assinale, a seguir, um micro-organismo causador de infecção.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis