Questões de Engenharia de Pesca do ano 2014

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Listagem de Questões de Engenharia de Pesca do ano 2014

Com relação ao controle e à avaliação higiênico-sanitária nos estabelecimentos de processamento e estocagem de produtos de origem pesqueira e seus derivados, julgue os itens de 80 a 87. Dada a rapidez, os testes microbiológicos e físico-químicos, são mais empregados nas indústrias de pescado que os testes sensoriais.

Com relação ao controle e à avaliação higiênico-sanitária nos estabelecimentos de processamento e estocagem de produtos de origem pesqueira e seus derivados, julgue os itens de 80 a 87. Faz parte do programa de sanificação utilizado nas plantas processadoras, cujas superfícies molhadas fornecem condições favoráveis ao crescimento de microrganismos, a aplicação de sanitizantes para prevenir a recontaminação antes do processamento.

Com relação ao controle e à avaliação higiênico-sanitária nos estabelecimentos de processamento e estocagem de produtos de origem pesqueira e seus derivados, julgue os itens de 80 a 87. Na manipulação e preparação do pescado para processamento, as áreas de recepção e estocagem devem ser separadas dos locais de preparação e embalagem do produto final.

Com relação ao controle e à avaliação higiênico-sanitária nos estabelecimentos de processamento e estocagem de produtos de origem pesqueira e seus derivados, julgue os itens de 80 a 87. Em embarcações que empreguem água do mar ou salmoura refrigerada para a conservação do pescado capturado, todos os equipamentos devem ser limpos, imediatamente após a descarga, com água potável ou água do mar limpa.

Com relação ao controle e à avaliação higiênico-sanitária nos estabelecimentos de processamento e estocagem de produtos de origem pesqueira e seus derivados, julgue os itens de 80 a 87. A eficácia dos procedimentos de limpeza e desinfecção deve ser verificada a partir da vigilância microbiológica das superfícies que entram em contato com o pescado.

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