Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da ACAFE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da ACAFE

Para fazer a reforma de uma casa, será usada a seguinte relação de madeira:

25 tábuas 0,25 x 0,02 x 3,00 metros

30 caibros 0,12 x 0,06 x 4,00 metros

15 barrotes 0,20 x 0,08 x 3,00 metros

50 sarrafos 0,05 x 0,03 x 3,50 metros

Quantos cúbicos de madeira serão utilizados?

Analise as afirmativas e assinale V para as verdadeiras e F para as falsas:

( ) O ipê, por ser uma madeira macia e leve que não racha com facilidade, normalmente é usada em situações especiais.

( ) O arco de pua é uma ferramenta com catraca que funciona com uma furadeira em situações difíceis, como, por exemplo, a falta de energia.

( ) O enxó é uma das ferramentas muito usadas por carpinteiros para fazer encaixes e farquejamento.

( ) O pé direito de uma casa é determinado pelo comprimento e largura de uma casa.

Assinale a alternativa correta:

Um dos objetivos da merenda escolar é oferecer uma alimentação balanceada e de qualidade aos alunos. Em relação à merendeira, podemos afirmar:

I- Os cardápios devem ser elaborados levandose em conta os hábitos alimentares da localidade e dos produtos disponíveis.

II- Sempre que possível, os cardápios da merenda escolar são elaborados pela nutricionista, com a ajuda da merendeira.

III- Para utilizar novos alimentos na merenda escolar, deve-se testá-los para verificar o grau de aceitabilidade dos alunos.

Assinale a alternativa que contém a(s) afirmativas( s) correta(s):

A Merendeira tem um papel muito importante na qualidade da merenda escolar. Assim, ao receber os alimentos na escola, ela deve estar atenta a alguns aspectos:

I- Observar as características dos alimentos: odor, cor, textura, temperatura e aspecto geral, além das datas de validade e condições de embalagem.

II- Guardar os alimentos em local seco, fresco, arejado, iluminado e limpo.

III- A umidade e a alta temperatura não são capazes de deteriorar os alimentos.

IV-A ação de insetos e roedores podem deteriorar os alimentos.

Assinale a alternativa que contém as afirmativas corretas:

Quando a Merendeira, ao preparar as refeições, passa alimentos, como carne, peixes e legumes, em farinha de trigo ou farinha de rosca e em ovos batidos, ela realiza um procedimento conhecido como:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis