Questões de Conhecimentos de Serviços Gerais da OBJETIVA

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos de Serviços Gerais da OBJETIVA

A ferramenta abaixo faz parte do kit básico de jardinagem e tem como função: 


Imagem associada para resolução da questão

Considerando-se os equipamentos e utensílios de trabalho e sua principal aplicação na limpeza profissional, numerar a 2ª coluna de acordo com a 1ª e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:
(1) Aspiradores de pó e líquidos. (2) Enceradeira ou equipamento monodisco. (3) Mop.
( ) Uso genérico, para onde existir sujidades soltas. ( ) Lavagem de todo tipo de piso com escova ou disco abrasivo. ( ) É indicado para a limpeza úmida. ( ) Lustro de ceras moles ou mistas.

A respeito dos diferentes tipos de limpeza dos ambientes, numerar a 2ª coluna de acordo com a 1ª e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:
(1) Limpeza profunda. (2) Limpeza de manutenção.
( ) É realizada semanal, quinzenal ou mensalmente. ( ) Tem como objetivo a conservação da limpeza do ambiente. ( ) Tem como objetivo remover toda sujidade acumulada (por exemplo: remoção de cera e lavagem de piso).

O controle de estoque dos alimentos é uma ação importante, no qual, seguindo instruções básicas, é possível manter os alimentos seguros para o consumo e reduzir o desperdício. Entre as alternativas abaixo, assinalar a que apresenta uma ação que pode evitar o descarte de produtos por prazo de validade ultrapassado:

A preparação dos alimentos deve ser feita com rigoroso cuidado relacionado à higiene do produto e de quem o prepara, a fim de evitar contaminações que podem até mesmo levar à morte. A higiene tem por finalidade destruir os micróbios e uma maneira de reduzir a proliferação deles é:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis