Questões de Conhecimentos de Serviços Gerais da OBJETIVA

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos de Serviços Gerais da OBJETIVA

No Brasil, as normas que estabelecem as boas práticas para serviços de alimentação as definem como: 

Sobre a limpeza de louças e pias, assinalar a alternativa INCORRETA:

Ao usar produtos químicos para limpeza em ambientes internos, é importante:

 Sobre a higienização dos produtos enlatados, marcar C para as afirmativas Certas, E para as Erradas e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:
( ) A higienização das latas é essencial para prevenir a contaminação dos alimentos, visto que, normalmente, as latas são embalagens altamente contaminadas. ( ) A higienização das latas deve ser feita do seguinte modo: remover o rótulo, lavar as latas debaixo da torneira, utilizando esponja e sabão, enxaguar em água corrente e retirar o excesso de água. Não secar com pano. Assim, a lata estará pronta para ser aberta.

Para mais eficiência na limpeza, a ordem CORRETA é: 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis