A estocagem congelada prolongada pode prejudicar a qualid...

A estocagem congelada prolongada pode prejudicar a qualidade do pescado, pois ocorrem reações bioquímicas que podem comprometer as propriedades organolépticas do pescado. As propriedades organolépticas que devem ser inspecionadas são
  • A. temperatura e pH do produto.
  • B. cor, consistência e aroma para a espécie.
  • C. coliformes fecais e pH.
  • D. cor, aroma e temperatura.
  • E. perda de suco por cocção, pH e temperatura.
Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

Para cumprir as finalidades do ensino médio previstas na Resolução CNE/CEB n.º 3/1998, que institui as Diretrizes Curriculares Nacionais para o Ensino Médio (DCNEM), as escolas devem organizar seus currículos de modo a

I - ter presente que os conteúdos curriculares são fins em si mesmos e a priorizar as informações.

II - ter presente que as linguagens são indispensáveis para a constituição de conhecimentos e competências.

III - adotar metodologias de ensino diversificadas, que estimulem a reconstrução do conhecimento e mobilizem o raciocínio, a experimentação, a solução de problemas e outras competências cognitivas superiores.

IV - reconhecer que as situações de aprendizagem provocam também sentimentos e requerem trabalhar a afetividade do aluno.

Estão certos apenas os itens

Resolva a questão aqui ›


Com relação a geometria analítica, considerando um sistema de coordenadas cartesianas ortogonais xOy, julgue os itens subseqüentes.

A distância do ponto A = (-6, 8) ao círculo de equação x 2 + y 2 = 9 é inferior a 6 unidades de comprimento.

Resolva a questão aqui ›


Julgue os itens subseqüentes, relativos aos recursos.

Tratando-se de litisconsórcio unitário, se apenas um deles recorrer da decisão monocrática, a decisão proferida no recurso atingirá somente a situação processual do recorrente, porque, embora reunidos no mesmo pólo, cada um é considerado como litigante independente, não podendo seus atos beneficiar ou prejudicar o outro.

Resolva a questão aqui ›