O cultivo do coqueiro na Região Centro-Oeste pode tornar-se uma importante opção devido à crescente demanda porágua-de-coco e à necessidade de os produtores diversifica-rem as atividades e melhorarem a renda.A demanda do Centro-Oeste é até hoje atendida pela ofertade frutos de outros estados do Brasil. "Apesar da importân-cia econômica, a produtividade nacional de coqueiros-anõese híbridos é baixa também pelo uso de genótipos não seleci-onados e pouca informação a respeito das práticas cultu-rais", disseram os pesquisadores da EMBRAPA Cerrados,que buscavam espécies de maior rentabilidade, se planta-das no cerrado.Scielo Notícias, sobre artigo da Revista Brasileira de Fruticultura.v. 26. n. 2. Jaboticabal. ago. 2004. (adaptado) As características do cerrado que explicam a dificuldade no cultivo do coqueiro são: I - temperatura média anual entre 22 e 23 oC;
O cultivo do coqueiro na Região Centro-Oeste pode tornar-se uma importante opção devido à crescente demanda porágua-de-coco e à necessidade de os produtores diversifica-rem as atividades e melhorarem a renda.A demanda do Centro-Oeste é até hoje atendida pela ofertade frutos de outros estados do Brasil. "Apesar da importân-cia econômica, a produtividade nacional de coqueiros-anõese híbridos é baixa também pelo uso de genótipos não seleci-onados e pouca informação a respeito das práticas cultu-rais", disseram os pesquisadores da EMBRAPA Cerrados,que buscavam espécies de maior rentabilidade, se planta-das no cerrado.Scielo Notícias, sobre artigo da Revista Brasileira de Fruticultura.v. 26. n. 2. Jaboticabal. ago. 2004. (adaptado)
As características do cerrado que explicam a dificuldade no cultivo do coqueiro são:
I - temperatura média anual entre 22 e 23
II - alto teor de matéria orgânica no solo;
III - irregularidade de chuvas.
Está(ão) correto(s) apenas o(s) item(ns):
I
II
III
I e III
II e III
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