Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Ciente de que a estocagem apropriada de alimentos é...
#Questão 1108199
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
IVIN
,
2025
,
Prefeitura de Cajazeiras do Piauí - PI
, Merendeira
Ciente de que a estocagem apropriada de alimentos é essencial para garantir a segurança alimentar e a qualidade dos produtos, é correto inferir, de acordo com os protocolos de armazenamento, que:
A)
Os alimentos devem ser armazenados diretamente no assoalho no intuito de facilitar o acesso e a organização do estoque.
B)
Produtos perecíveis, como carnes e laticínios, devem ser mantidos em temperatura ambiente, a fim de evitar o resfriamento excessivo.
C)
Os alimentos devem ser organizados seguindo o princípio do PEPS (Primeiro que Entra, Primeiro que Sai), para garantir que os produtos com prazo de validade mais curto sejam utilizados primeiro.
D)
Alimentos secos, como arroz e feijão, podem ser armazenados em locais úmidos, pois a umidade não interfere na qualidade desses produtos.
E)
A estocagem de produtos de limpeza e alimentos pode ser feita no mesmo local, desde que estejam devidamente identificados.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...