Questões Concurso SEED-PR

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso SEED-PR

#Questão 1061342 - Redes de Computadores, Protocolo, Instituto Consulplan, 2022, SEED-PR, Eixo Tecnológico: Informação e Comunicação

O protocolo FTP (File Transfer Protocol – Protocolo de Transferência de Arquivos) é o protocolo padrão para transferência de arquivos na web. O FTP tem uma interação com o usuário por meio de um agente do usuário e funciona com comandos de solicitação e resposta. Quando o usuário faz uma solicitação, há uma resposta a tal requisição, com seu respectivo código. Sobre esses códigos de resposta, assinale a associação correta. 

#Questão 1061343 - Redes de Computadores, Endereçamento IP, Instituto Consulplan, 2022, SEED-PR, Eixo Tecnológico: Informação e Comunicação

Em relação ao IPv6 (Internet Protocol version 6), analise as afirmativas a seguir.
I. Aumenta o tamanho do endereço IP de 64 bits para 128 bits. II. O cabeçalho de comprimento fixo de 64 bytes resultante permite um processamento mais veloz do datagrama IP. III. Tem uma definição dúbia de fluxo.
Está correto o que se afirma apenas em 

#Questão 1061344 - Redes de Computadores, Topologias, Instituto Consulplan, 2022, SEED-PR, Eixo Tecnológico: Informação e Comunicação

A topologia de uma rede descreve como os dispositivos conectados estão ligados entre si, bem como a forma como são processadas as informações entre eles. Uma delas é caracterizada por um elemento central, que gerencia o fluxo de dados da rede, estando diretamente conectado a cada dispositivo de rede; assinale-a.

#Questão 1061345 - Redes de Computadores, QoS, Instituto Consulplan, 2022, SEED-PR, Eixo Tecnológico: Informação e Comunicação

Em relação à Qualidade de Serviços (QoS – Quality of Service) das aplicações em Redes de Computadores, analise o quadro a seguir.
Imagem associada para resolução da questão

Assinale a alternativa que completa correta e sequencialmente as aplicações nos dados anteriores.

Sobre higiene e segurança alimentar, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.
( ) Higienização: operação que compreende as etapas de limpeza e de desinfecção. ( ) Segurança alimentar: refere-se a alimentos em si seguros para o consumo, ou seja, diz respeito àquele alimento produzido e distribuído sob condições higiênico-sanitárias adequadas, ou seja, livre de contaminações, sejam elas químicas, físicas ou biológicas. É um alimento que não oferece nenhum tipo de risco à saúde do consumidor final. ( ) Segurança e qualidade dos alimentos: atributos referentes à inocuidade dos alimentos e ao seu valor nutritivo. ( ) Segurança do alimento: refere-se ao direito humano a uma alimentação de qualidade e em quantidade suficiente para garantir as necessidades diárias do indivíduo, e que tenha como base práticas alimentares que promovam saúde e respeitem a diversidade cultural, ambiental, econômica, e que sejam também socialmente sustentáveis.
A sequência está correta em

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis