Questões de Engenharia de Alimentos da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Engenharia de Alimentos da CESPE / CEBRASPE

A respeito de anatomofisiologia animal, julgue os itens a seguir.

As glândulas mamárias de vacas, ovelhas e cabras apresentam o mesmo número de papilas mamárias.

Considerando o texto acima, julgue os itens que se seguem.

A compostagem é indicada para grandes volumes de resíduos de origem animal, os quais podem ser transformados em adubo.

Acerca da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal, julgue os itens subsequentes, segundo o Decreto n.º 30.691/1952.

O emprego de substâncias farináceas em conservas é proibido.

Julgue os próximos itens, acerca da síndrome dos músculos pálidos, moles e exsudativos em suínos.

De 15 a 30 minutos após o abate, as carcaças apresentam a musculatura pálida, flácida e exsudando um líquido claro.

A respeito de anatomofisiologia animal, julgue os itens a seguir.

A principal diferenciação entre os órgãos linfóides dos suínos e os dos peixes, é que os destes últimos não apresentam o timo.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis