Questões de Engenharia de Alimentos do ano 2009

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Listagem de Questões de Engenharia de Alimentos do ano 2009

Considerando o texto acima, julgue os itens que se seguem.

A rastreabilidade dos ingredientes para uso na produção de rações está se tornando cada vez mais importante no comércio internacional sob os aspectos econômico e de saúde pública.

Considerando o texto acima, julgue os itens que se seguem.

A recontaminação de farinhas produzidas a partir de produtos não comestíveis de origem animal não se constitui em problema para o agronegócio, porque as temperaturas usadas no processamento eliminam toda a contaminação bacteriana dos subprodutos.

Considerando o texto acima, julgue os itens que se seguem.

Aterros sanitários são uma forma adequada de destinação de resíduos de origem animal, porque a temperatura alcançada na decomposição desses resíduos elimina bactérias e esporos termorresistentes.

Acerca da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal, julgue os itens subsequentes, segundo o Decreto n.º 30.691/1952.

O emprego de substâncias farináceas em conservas é proibido.

Acerca da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal, julgue os itens subsequentes, segundo o Decreto n.º 30.691/1952.

Corantes são substâncias que melhoram o aspecto de conservas, tornando-o mais sugestivo, uniformizando a coloração das mesmas.

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