Questões de Engenharia de Alimentos do ano 2009

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Engenharia de Alimentos do ano 2009

A respeito de anatomofisiologia animal, julgue os itens a seguir.

Suínos, bovinos e peixes apresentam sistema nervoso central composto por medula espinhal e encéfalo.

A respeito de anatomofisiologia animal, julgue os itens a seguir.

Diferentemente do que ocorre em equinos, o sistema nervoso periférico de ruminantes é constituído apenas por gânglios e terminações nervosas.

A respeito de anatomofisiologia animal, julgue os itens a seguir.

Estruturas anatômicas como escamas de peixes, penas de aves e cascos de ruminantes são adaptações do tegumento comum que têm uma função auxiliar na locomoção desses animais.

A respeito de anatomofisiologia animal, julgue os itens a seguir.

O panículo adiposo de suínos constitui uma reserva de nutrientes.

A respeito de anatomofisiologia animal, julgue os itens a seguir.

Bovinos, caprinos e ovinos apresentam um único estômago, que, por sua vez, possui quatro cavidades.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis