Questões sobre Geral

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Geral

Considerando as formas de processamento das rações para espécies aqüícolas, julgue os seguintes itens.

Quando são colocadas em contato com a água, as rações peletizadas perdem mais vitaminas hidrossolúveis do que as rações extrusadas.

Sobre as medidas de prevenção e os principais agentes de enfermidades nas espécies aqüícolas, julgue os itens subseqüentes.

Atualmente, os principais agentes virais que causam sérios problemas na carcinicultura marinha brasileira são o vírus da mionecrose infecciosa (INMV) na região Sul e o vírus da mancha branca (WSSV) na região Nordeste.

Sobre as medidas de prevenção e os principais agentes de enfermidades nas espécies aqüícolas, julgue os itens subseqüentes.

A infecção viral da hipoderme e necrose do tecido hematopoético (IHHNV) causa um efeito indesejável sobre a homogeneidade de peso dos camarões cultivados.

Sobre as medidas de prevenção e os principais agentes de enfermidades nas espécies aqüícolas, julgue os itens subseqüentes.

A hepatopancreatite necrosante (NHP) é causada por bactérias gram-negativas do grupo dos estreptococos e resulta no amolecimento da carapaça e da cauda do camarão.

Sobre as medidas de prevenção e os principais agentes de enfermidades nas espécies aqüícolas, julgue os itens subseqüentes.

O uso de probióticos e de imunoestimulantes na rações contribui para a melhoria na sobrevivência e na condição de saúde dos animais.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis