Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da IFCE / CEFET CE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da IFCE / CEFET CE

A reação de Maillard ocorre, quando há interação de grupos amina de aminoácidos, peptídeos e proteínas com um aldeído (açúcar redutor), resultando sempre na degradação dos carboidratos com formação de pigmentos escuros. Dos açúcares abaixo relacionados, os dois açúcares, que se encaixam no perfil, para participar da reação de Maillard, são

Substância intencionalmente adicionada, com a finalidade de conservar, intensificar ou modificar propriedades, desde que não prejudique o valor nutritivo. Trata-se de

Edulcorantes são substâncias adicionadas aos alimentos, com o objetivo de alterar características específicas. É função do edulcorante:

Interface condutiva compacta de áudio e vídeo projetada em 2002 para a transmissão de sinal digital não comprimido, que permite a comunicação entre qualquer fonte de áudio e vídeo digital. Isso são características da conexão

Procedimento Operacional Padronizado (POP) é um procedimento escrito de forma objetiva, que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos. Deve constar no Manual de Boas Práticas de uma Empresa de serviço de alimentação o POP

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis